转发安徽省社会科学届联合会关于第九届皖江地区历史文化研讨会征文的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:华磊发布时间:2020-06-11浏览次数:270

相关单位

根据安徽省社会科学届联合会《关于第九届皖江地区历史文化研讨会的征文通知》(皖社科联通字〔20209号)(以下简称《通知》),第九届皖江地区历史文化研讨会拟定于2020年 9月中旬在铜陵市召开,本次会议由安徽省社会科学界联合会与铜陵学院联合主办,铜陵市社会科学界联合会、省桐城派研究会、省张恨水研究会、安庆师范大学皖江历史文化研究中心协办。本次会议的主题是:江南文化视域下的皖江文化会议采取以文入会的方式进行,具体时间、地点另行通知。

现将《通知》转发给你们,请根据参考选题和征文要求,积极组织参加征文工作请于8月10日前将论文电子档发至邮箱:1476130204@qq.com,并请注明“第九届皖江地区历史文化研讨会征文”字样。

联系人:陈慧

  话:3307050

 

附件:《关于第九届皖江地区历史文化研讨会的征文通知

                                                                                                                                  科研处

                                                                                 2020年6月11日