关于2020届毕业生返校办理毕业离校手续校门管控的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:华磊发布时间:2020-06-12浏览次数:483

全体师生员工:

2020届毕业生返校办理毕业离校手续定于6月16日-18日,6月19日-21日分两批进行。为确保师生生命安全和身体健康,根据上级有关新冠肺炎疫情防控工作精神,现对校门管控工作通知如下:

1.6月16日、19日7:00-19:00,返校学生从校南大门专用通道入校,严禁从其他校门进出校;教职工、服务人员禁止从南大门进出,驾乘车辆须从北大门进出。家属区大门、家属区与教学区小门正常开放,按原规定执行。

2.毕业生返校当日,南大门前环岛路实行交通管制,车辆和家长亲友送至学校南大门口即停即走,禁止入校,禁止在校门口滞留。

3.毕业生返校后校园实行全封闭式管理。返校毕业生必须严格遵守学校规定的返校时间,确因车票延误者,需由辅导员审核、登记、接入,但必须保证在规定批次的时段内返校。在校期间严禁学生外出(办好手续离校除外,但严禁离校后再次入校)。严禁攀爬围栏,严禁学生在外聚餐饮酒。

特此通知

 

                          保 卫 处

                              2020年6月12日